※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司がパワハラ気質で態度が変わり、職場での人間関係が悪化しています。異動を希望している方はいらっしゃいますか。

上司がすごい嫌な奴な方いますか?私の上司はパワハラ気質あり、自分の機嫌次第で態度変える、人によっても態度変える。すごく嫌です。2人目育休後も縁があり、1人目の時とおなじ職場で働いてますが上司が変わり嫌な奴になりました、皆嫌がってます。やりづらい。早く異動してほしい。体調も崩しがちで嫌になる。そんな上司がいる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ仕事抜け出してタバコ休憩ばかりでろくに仕事しないけど部下の成果は自分のものにして機嫌悪いと物を怒鳴りながら蹴飛ばす上司がいます
本当に嫌です···

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもやばい上司ですね。
    部下の成果を自分のものって…ありえないですね…私の上司もタバコ行きます。けどタバコ行くのも誰かについていくんですよね。こっちにはあまり席外すなとか言いながら自分はタバコで席外すし最悪です…
    喋るだけで拒絶反応、涙出てきそうで…

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥲
    自分はタバコ休憩しまくりなのに周りの人間にはサボるなだの私語を慎めだの···こういう上司いると新しい人入ってもすぐやめちゃうし本当に大変ですよね···

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

あーすごくよくわかります。私も人事異動で上司が変わり、怒鳴り散らしてるところをよく見てたのでビクビクしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。最悪な上司ですよね。早く異動してほしくて…声とか笑い声聞くだけでも目障りになってきました…

• 4月6日