子育て・グッズ 1歳6ヶ月です。ここ数日クレーン現象するようになりました😥身構えていた… 1歳6ヶ月です。ここ数日クレーン現象するようになりました😥 身構えていた方がいいでしょうか…一応それ以外は気になるところ今のところありません😢 今までの検診は引っ掛かりなく、お座り ずり這い ハイハイ たっち 歩行はどれも平均かちょっと早いかくらいでした。 最終更新:4月4日 お気に入り 検診 ハイハイ 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント とも まだ言葉があまり出ていない年齢のお子さんがクレーン現象をするのは普通のことですよ。 気にしなければいけないのは、まだ先かと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント