コメント

ママリ
明日まで様子見して治らなければ一応受診、ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
発熱してすぐだと検査が上手く出来ないから発熱から12時間以上経ってから来てくださいと小児科に電話した時に言われたので明日まで熱が続くようなら明日受診します!
解熱剤が手元にないなら今日受診しても良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
発熱から12時間以上!ありがとうございます🙏
今日は様子見にします!- 4月4日
ママリ
明日まで様子見して治らなければ一応受診、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
発熱してすぐだと検査が上手く出来ないから発熱から12時間以上経ってから来てくださいと小児科に電話した時に言われたので明日まで熱が続くようなら明日受診します!
解熱剤が手元にないなら今日受診しても良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
発熱から12時間以上!ありがとうございます🙏
今日は様子見にします!
「保育園」に関する質問
11月末か12月頭、予定帝王切開なんですがどっちが良いとかありますかね🤔? 月末と月初でそれぞれ損得とかありますか? 医師とは11月28日〜12月2日あたりってざっくり話してる感じです😌 上の子が保育園に落ちてて育休延長…
戸建て購入の為、家探し真っ最中です。 現在中古と新築の2つで迷っている物件があります。 皆さんならどちらを選びますか? いいねお願いします🥺 コメントでアドバイスもいただけたら嬉しいです。 ※価格は、どちらもあま…
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、お昼寝後は機嫌良かったです!
明日まで様子見てみます🫡