その他の疑問 トイレスタンプ使っている方いますか?スタンプしていると日々の掃除楽で… トイレスタンプ 使っている方いますか? スタンプしていると日々の掃除楽ですか? 最終更新:4月4日 お気に入り トイレ 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ さぼったリングみたいな黒ずみはできにくくなりました。スタンプしとけばあとは掃除しなくていいってわけにはいかないですね💦軽く掃除すればいいくらいなので楽っちゃー楽みたいな感じですね😊 4月4日 ママリ やるやらないで多少の違いはあるんですね! ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やるやらないで多少の違いはあるんですね!
ありがとうございます😊