コメント
ひまわりママ
双子はリスクが通常より高いので 少しでも異変があれば来週を待たずに受診されたほうがいいです。
【たられば】で後悔しないために。
ひまわりママ
双子はリスクが通常より高いので 少しでも異変があれば来週を待たずに受診されたほうがいいです。
【たられば】で後悔しないために。
「妊婦」に関する質問
内診グリグリってどんなのですか?? 現在39週の妊婦です。 前回の検診でも昨日の検診でも、内診して頭下がってるけどまだ硬いね〜と言われました。 これが内診グリグリですかね?? 予定日超過しそうなのもあってして…
1歳8ヶ月くらいの子のママさんに質問です! 電車で1時間15分、そこから徒歩10分の友人の家には快くいくよー!って言えますか? その子が妊婦なのもあり行きたい気持ちはあるのですが、電車でベビーカーに1時間以上大人…
チャイルドシート、義母が買ってくれると言っていたのでありがたいなあとお願いしたら旦那が伝達ミスをしたようで黒希望でしたが白が届きました😞 正直白はダサいので自分で買い直したいレベルです🌀 旦那に色ちがう、と伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
そうですよね💦
金曜日で診察やってそうなので行ってみます!ありがとうございます!
ひまわりママ
電話だけでも相談してもいいかと。
不安を煽るつもりはありませんが、私も前日の検診では順調と言われたもの、翌日に岩みたいにお腹がガチガチ張っていて受診したら緊急入院になりました‥。(けいかんが35㎜→10㎜に縮んでてました)
ひまわりママ
是非に受診されてください。
何も無ければ安心なので😸
mi
そうだったんですね💦
そう考えると早めの受診に越したことないですよね😓
昨日行ってきましたが何事もありませんでした!回答ありがとうございました!
ひまわりママ
よかったです🥺
くれぐれも気をつけて 楽しいマタニティライフを😊
mi
ありがとうございます🥰