ネットで知り合った方にフォローを解除された理由について相談したいです。子供の写真を親しい友人だけに公開したことや、距離を置くべきか悩んでいます。どう思いますか?
ネットで知り合って直接会ってご飯行ったり、子供服や妊婦の服くれる方がいたのですが、その人はマルシェとか好きでよく誘われていたのですが私が仕事で行けませんでした。
今日インスタのストーリーの閲覧履歴にはその方がいたのですが、その後に私のフォローを解除されたようです。
ブロックはされていないのですが何かまずい事したのでしょうか?
ちなみにストーリーは自分の子供の写真を親しい友人だけの公開にしただけで頻繁にはあげていません。
少し前に画像を人物から花にかえたのでそれで誰かわからず消されたのかなとも思っています。(子供の顔はよくわかってないと思うので)
後はいきなり『今日は◯◯の日です!人生をガラッと変える日です』みたいなのがくる人で、占いとかもすごい好きな人のようですが、距離置いた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怪しいですしマルチとかのにおいがぷんぷんします😂😂

ママリ🔰
ガチのスピリチュアル好きであれば私は距離置いちゃいます😅石とかそのうち買わされそうで怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
出産の時にも占い行ったそうで、今後子供授かれるかも占い行ったというのは聞きました!
特にストーン購入してたりとかそういうのは無さそうなので普通にやりとりしていましたが、フォロー外されてなんかしてしまったのかな?と不安になってしまいました😥- 18時間前
はじめてのママリ🔰
勧誘はされたことないのですがもしかしてマルシェとかも怪しかったりするんですかね?
急にフォロー外されてなんかしてしまったのかと思いました