コメント

二児まま
水分が取れるなら呼び出しなかったです!

はじめてのママリ🔰
水分取れてたら大丈夫と言われた園もありましたが、今の園は給食食べないと呼び出しあり、何日か給食の時間だけ親が行ってあげてる人もいました💦
二児まま
水分が取れるなら呼び出しなかったです!
はじめてのママリ🔰
水分取れてたら大丈夫と言われた園もありましたが、今の園は給食食べないと呼び出しあり、何日か給食の時間だけ親が行ってあげてる人もいました💦
「うなり」に関する質問
夏休みなど長期連休はお休みのパートされてる方で、普段は扶養抜けて働いてる方って社保ってどうなりますか?💦 幼稚園のパートで働きたいです。 週5で9〜15時だと、週30時間の労働になるため社保に入らないといけないと…
産後お世話になっていた市の担当の保健師さんと栄養士さんがいます。 今日それぞれから電話があり、お2人とも移動になって担当が変わるというお話でした。 私は元々鬱や強迫性障害など精神疾患を抱えていました。 産後か…
子どもの服、絶対着れる量じゃないけど可愛い洋服を集めたいっていう半分趣味と自己満足で買っている人いませんか? 80〜100の服可愛いの多すぎて😭 とりあえず手元におきたくて買っちゃう😭 ちなみにたくさん買った人、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんば娘のママ
最低水分取れてたらOKなんですね!