コメント

二児まま
水分が取れるなら呼び出しなかったです!

はじめてのママリ🔰
水分取れてたら大丈夫と言われた園もありましたが、今の園は給食食べないと呼び出しあり、何日か給食の時間だけ親が行ってあげてる人もいました💦
-
おてんば娘のママ
私もそのようになりそうです…
ありがとうございます!- 4月10日
二児まま
水分が取れるなら呼び出しなかったです!
はじめてのママリ🔰
水分取れてたら大丈夫と言われた園もありましたが、今の園は給食食べないと呼び出しあり、何日か給食の時間だけ親が行ってあげてる人もいました💦
おてんば娘のママ
私もそのようになりそうです…
ありがとうございます!
「うなり」に関する質問
結婚してるのに、職場に好きな人ができてしまいました💦 その人も結婚しているのでどうこうなりたいとかないですが… でもLINE聞かれて、ちょこちょこあっちからLINEきたりすると凄く嬉しくて… 違う職員と話してるの見ると…
箸の先端を折ってしまいました。 結構ガタガタに折れて子供達が誤飲しないから不安です。 かなり探したんですが見つからず。 赤ちゃんもいるんですが、もし万が一ギザギザしてる木でできたお箸を飲み込んだらどうなります…
4歳年中の男の子に対して、風呂中に全然教えても体洗わないず、遊んでばかりいてまずイライラ 髪の毛洗うと泣く、流すと泣く 最後お尻洗ってなかったね!とわたしが言うと「お母さんが洗ってなかったんだよ」と私のせいにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんば娘のママ
最低水分取れてたらOKなんですね!