子育て・グッズ 感覚過敏なのでしょうか?5歳の息子ですが、2歳頃から繊細なんだろうなと… 感覚過敏なのでしょうか? 5歳の息子ですが、2歳頃から繊細なんだろうなとは感じていました。 最近特にですが、苦手な食べ物(野菜など)を食べさせると吐くようになりました😓 私がもう少し小さく切ったりすれば食べられると思いますが、給食ではそういう訳にはいかないですよね💧 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 食べ物 5歳 給食 息子 野菜 🍃🌕️(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まろん 我が子は咀嚼が苦手なのでお肉を食べられないときがあり、学校の給食は残すことあります👀💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント