※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

大学病院で出産予定ですが、赤ちゃんとの面会が夫と一度だけで悲しいです。これは普通のことなのでしょうか。

大学病院で出産予定です。

赤ちゃんとの直接面会が
夫は退院までに一回のみです、、(20分)
悲しすぎませんか?😭😭😭

普通ですか?🫠🫠

コメント

ままりんぐ

もうコロナとかもほぼ終わってるのに寂しいですね…大きい病院だとそーゆー規制はまだまだありますよね。

うちなんて、コロナ禍は
退院するまで会えませんでしたよ…(NICUに1ヶ月入院してたので,会ったのは生後1ヶ月経ってからw)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月経ってからですか!?
    それはちょっと辛すぎましたね…😂💦💦

• 16時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

そんなやつもいます🤩
    夫は実際の娘の顔も見ずに名前を決めましたよ、笑

でも寂しいですよねぇーーー。。。
    しばしの辛抱ですね🥶

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

大学で働いてますが大学とか総合病院はコロナ以降まだまだ面会規制あります。個人病院じゃわりとゆるくなってますが大学ならわりと普通ですね😭💦

まほ

大学病院で出産でした。

早産だったのでNICUでしたが、NICUはいつでもパパママOKでした。
私との面会は1日1組15分でした。
病院に行くまでの時間のほうが長いって言ってました笑笑

はじめてのママリ🔰

総合病院で私との面会は1日15分程度で可能でしたが、お子はNICUにいたので退院まで会えずでした。ただ、処置とか治療とかもなく、一般の新生児室にいる場合は、窓越し面会ができるので、そうされてた方もいました!