妊娠・出産 妊娠中に普通の服を着ていた方はいますか?妊娠前からパジャマを着ていて、色々な噂が気になります。 妊娠中、普通にシーンの服着てた方いますか?😭😭😭 私、妊娠前からパジャマ、シーンの着てて😭 色々噂がされているので、今更ですが気になっています😭 最終更新:4月4日 お気に入り パジャマ 妊娠中 妊娠前 服 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🐣 SHEIN普通に着ちゃってます🫨 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺そして週数も同じで嬉しいです🙇♀️🙇♀️本当ですか?🥺なんかあんなに問題になる前に買ったルームウェアのワンピースをいまだに着てて、赤ちゃんに影響ないかな?とか気になっちゃって😢あまり気にしないでいいのかな?(;ω;)ベビー用品、シーンで買うって人もよく見かけますよね🥺 4月4日 🐣 週数おんなじ嬉しいです☺️♡ 影響あるかは分からないですがやっぱり安くてかわいいのおおくて🥹 ベビー用品も可愛くて買いたいけどベビー用品はちょっと迷ってます💦 意外とみんな買われてますよね🤔 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺そして週数も同じで嬉しいです🙇♀️🙇♀️本当ですか?🥺なんかあんなに問題になる前に買ったルームウェアのワンピースをいまだに着てて、赤ちゃんに影響ないかな?とか気になっちゃって😢あまり気にしないでいいのかな?(;ω;)ベビー用品、シーンで買うって人もよく見かけますよね🥺
🐣
週数おんなじ嬉しいです☺️♡
影響あるかは分からないですがやっぱり安くてかわいいのおおくて🥹
ベビー用品も可愛くて買いたいけどベビー用品はちょっと迷ってます💦
意外とみんな買われてますよね🤔