ママリ
保育士ではないですが、私毎年どの先生からも、お子さんと向き合ってて幸せな家庭で暮らしてるんだろうなぁというのがお子さんからも伝わって素晴らしいですと言ってもらえて、
幼稚園の頃は悩んでるママさんの相談係になって欲しいと先生に頼まれてそういう役割してました(笑)
先生方からも相談されたりして。
子どもと遊ぶのがうまい。
子どもへの声かけがうまい。
いつも笑ってる。
子どもが喜ぶことをたくさん知っている。
はよく言われます。
ママリ
保育士ではないですが、私毎年どの先生からも、お子さんと向き合ってて幸せな家庭で暮らしてるんだろうなぁというのがお子さんからも伝わって素晴らしいですと言ってもらえて、
幼稚園の頃は悩んでるママさんの相談係になって欲しいと先生に頼まれてそういう役割してました(笑)
先生方からも相談されたりして。
子どもと遊ぶのがうまい。
子どもへの声かけがうまい。
いつも笑ってる。
子どもが喜ぶことをたくさん知っている。
はよく言われます。
「子育て」に関する質問
保育士さんなど子供に携わる職業の方に聞いてみたいです! おさるのジョージを久しぶりに見ました! 黄色いおじさん凄すぎ😂 人間と猿で違うかもですがあんな怒らないでいられる? 余計なことしかしてないのに😂 先回りし…
松山市で9ヶ月の子を遊ばせれる遊び場でおすすめのところはありますか?? グランフジ、エミフルや子育て広場だとマンネリしちゃいまして、、 支援センター等以外で 離乳食も持ち込みで食べさせれるところの情報だとすご…
短大卒、資格なし、さずかり婚ではないけど、わりかし早くこどもを産み、30になる年に3人目を産みました。 独身時正社員(当時まだ氷河期ラスト)で年収200万〜 子育て期間に引っ越しパートで130万 こどもが全員小学生にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント