子育て・グッズ 2歳5ヶ月の男の子がいます。最近言うことを聞かなくて昼寝もしなくなっ… 2歳5ヶ月の男の子がいます。 最近言うことを聞かなくて 昼寝もしなくなって 寝かしつけようとしてたら 蹴って蹴ってしてくるので 思わずお尻を叩いてしまいました、、 めちゃくちゃ後悔してます。 同じような方いらっしゃったら 言うことを聞かない場合どうすればいいか教えて下さい😣 最終更新:22時間前 お気に入り 寝かしつけ 男の子 昼寝 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まま うちは2歳から昼寝しないので寝かしつけとか逆にストレスでやめました😅 言うこと聞かない時はちょっと無視です。 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント