妊娠・出産 BT4でうっすら線が見えたのですが、実物は少し濃いです。この線が見える方は双子だったのでしょうか。ヒアルロン酸とアシストハッチングで5ABを2個戻しました。陽性や双子であれば嬉しいです。 BT4 写真に写るほどのうっすら線でました 写真より実物の方が少し濃い気がします 線見えますか、、、? BT4で線見えた方って双子でしたか?? ヒアルロン酸とアシストハッチング有りの 5AB×2個戻ししました! 陽性だったらいいな〜 双子だったらいいな〜 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 双子 陽性 写真 にょんちゅん🧸🎈(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 AHAなしのBT4から反応ありましたが双子じゃないです😊 4月4日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 朝1じゃなくて反応同じくらいでしたよ✨ 4月4日 はじめてのままり🔰 私は1個でした! 4月4日 はじめてのままり🔰 4AAです! AB2個ならどっちもグレードいいしありえますよね✨ 4月4日 はじめてのままり🔰 着床も早いし、成長はやそうですね!私の卵も4日目の5AAでAHAなしでBT4から反応あるから早いなーと思ってます🤭 4月4日 はじめてのままり🔰 融解して5AAでした! 私の病院初回移植AHAできないんですよ🤔💦 4月4日 はじめてのままり🔰 一回で陽性でたから良かったものの、統一してほしいですよね😅💦 4月4日 はじめてのままり🔰 私は5人目だから双子は全く望んでませんが確かに2個移植希望とかだとありがたいですね😊 4月4日 はじめてのままり🔰 最後の妊娠で男女2人ずついるし正直無事産まれてくれたらどっちでもいいです😆 にょんちゅんさんも双子ちゃんだといいですね🤭♡ 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 コメントありがとうございます ご懐妊おめでとうございます👏 BT4から反応あったんですね! ちなみに朝イチの尿とかで、ですか?? 線の濃さとかどうでしょうか? 前回の移植は化学流産に終わったので😭 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 私もお昼にしたので同じくらいとのことで良かったです! はじめてのママリさんは2個戻しでしたか?? 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 そうなんですね! 差し支えなければグレードお伺いできますか? 私は2個戻しなので2個着床してないかなーとドキドキです🥲🥲 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 そうなんですね☺️☺️とても素晴らしいですね👏👏💕︎ 融解前は4AAと3BBだったんですが、融解後両方5ABになったんです🥺🥺 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 アシストハッチングなしでBT4からだと早いたまごちゃんですね🥺🥺🩷 4AAから融解後5AAですか🥺? めちゃくちゃいいたまごちゃんですね🥺 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 あ、そーなんですか😳😳 病院によって規則って違いますよね💦 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 ほんとですね! 1回目で陽性羨ましいです🥺 私は2回目で1回目は新鮮胚移植だったので、そもそもアシストハッチングはなしで大丈夫とのことでしなかったのですが💦 私が行ってるクリニックは20代後半でもすぐ2個戻しができるなど、患者の希望に寄り添ってくれるクリニックなので、そんなとこがもつと増えてくれたらいいのにって思います🥺 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 5人目なんですね!凄いです!! 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 そうなんですか🥺🥺 私は2人男の子なので女の子希望です🥺 男女いるの羨ましいです🥺🥺🩷 4月4日 にょんちゅん🧸🎈 写真の追加載せます! 線見えますか?? 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
朝1じゃなくて反応同じくらいでしたよ✨
はじめてのままり🔰
私は1個でした!
はじめてのままり🔰
4AAです!
AB2個ならどっちもグレードいいしありえますよね✨
はじめてのままり🔰
着床も早いし、成長はやそうですね!私の卵も4日目の5AAでAHAなしでBT4から反応あるから早いなーと思ってます🤭
はじめてのままり🔰
融解して5AAでした!
私の病院初回移植AHAできないんですよ🤔💦
はじめてのままり🔰
一回で陽性でたから良かったものの、統一してほしいですよね😅💦
はじめてのままり🔰
私は5人目だから双子は全く望んでませんが確かに2個移植希望とかだとありがたいですね😊
はじめてのままり🔰
最後の妊娠で男女2人ずついるし正直無事産まれてくれたらどっちでもいいです😆
にょんちゅんさんも双子ちゃんだといいですね🤭♡
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます
ご懐妊おめでとうございます👏
BT4から反応あったんですね!
ちなみに朝イチの尿とかで、ですか??
線の濃さとかどうでしょうか?
前回の移植は化学流産に終わったので😭
にょんちゅん🧸🎈
私もお昼にしたので同じくらいとのことで良かったです!
はじめてのママリさんは2個戻しでしたか??
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね!
差し支えなければグレードお伺いできますか?
私は2個戻しなので2個着床してないかなーとドキドキです🥲🥲
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね☺️☺️とても素晴らしいですね👏👏💕︎
融解前は4AAと3BBだったんですが、融解後両方5ABになったんです🥺🥺
にょんちゅん🧸🎈
アシストハッチングなしでBT4からだと早いたまごちゃんですね🥺🥺🩷
4AAから融解後5AAですか🥺?
めちゃくちゃいいたまごちゃんですね🥺
にょんちゅん🧸🎈
あ、そーなんですか😳😳
病院によって規則って違いますよね💦
にょんちゅん🧸🎈
ほんとですね!
1回目で陽性羨ましいです🥺
私は2回目で1回目は新鮮胚移植だったので、そもそもアシストハッチングはなしで大丈夫とのことでしなかったのですが💦
私が行ってるクリニックは20代後半でもすぐ2個戻しができるなど、患者の希望に寄り添ってくれるクリニックなので、そんなとこがもつと増えてくれたらいいのにって思います🥺
にょんちゅん🧸🎈
5人目なんですね!凄いです!!
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですか🥺🥺
私は2人男の子なので女の子希望です🥺
男女いるの羨ましいです🥺🥺🩷