ゆり
短大で3年です!
当時、社会人入学してた人もいました!40代とかで子持ちの人もいましたよ!
私の友達でも今子育てしながら看護専門学校行ってる人います!36歳です!
ゆり
短大で3年です!
当時、社会人入学してた人もいました!40代とかで子持ちの人もいましたよ!
私の友達でも今子育てしながら看護専門学校行ってる人います!36歳です!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします🙇♀️ 小3の長男と会話するのが面倒に思ってしまいます…。 ゲームの話や、趣味の野球の話などが多いのですが私は全然興味なく。 興味なくても子供の話なら何でも楽しい🎶ってお母さんになりたかった…
皆さんの意見をお聞かせください。 夫の地元の割と仲の良い方の奥様で 地元のラーメン屋さんで働いていて、私たち家族も 食べに行った際の出来事です。 夫がトイレで席を外したら、私とその奥様は大して 面識もないのに…
ママ友? 友達通しで休みの日など遊ぶ約束をして、いざ待ち合わせの場所に行くと会えなかったという事が何度かあったので、向こうの親と連絡先を交換出来たらと思い、会う機会がないので、息子に友達に渡して親御さんに連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント