ゆり
短大で3年です!
当時、社会人入学してた人もいました!40代とかで子持ちの人もいましたよ!
私の友達でも今子育てしながら看護専門学校行ってる人います!36歳です!
ゆり
短大で3年です!
当時、社会人入学してた人もいました!40代とかで子持ちの人もいましたよ!
私の友達でも今子育てしながら看護専門学校行ってる人います!36歳です!
「ココロ・悩み」に関する質問
@やりたくない事は全くしない @出来ないとすぐに逃げる @間違えたので正しい答えを教えたら すぐに話しを逸らす。違う話しをする (例えば 娘が⚪︎⚪︎楽しいかったね!と言ってきて 私が⚪︎⚪︎じゃあないよ!△△だよ!と教えよ…
大切なペットを亡くしました 気持ちの切り替えができず、目を瞑ると死ぬ間際の瞬間がフラッシュバックして一睡もできませんでした いつから気持ちって落ち着くのでしょうか 辛くて苦しいです。
子供の園や学校のお母さんと気まずい関係になってる方いますか?娘と友達が少しギクシャクした時期があり向こうから先生を通して連絡があり先生はほんとにお互い様だからお互い気を遣ってこうなってしまったことってこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント