子育て・グッズ 3人目で初めてアイクレオを使ったんですが、上2人はほほえみでしたがう… 3人目で初めてアイクレオを使ったんですが、上2人はほほえみでしたがうんちが全然違うのに驚きました! ほほえみは緑色で下痢っぼいうんちだったんですが、アイクレオは黄色でちゃんとうんちでした! やっぱりアイクレオの方がいいってことですかね?😂 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 1 3人目 うんち アイクレオ ママリ(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しりり うんち違うんですね😳スゴい!!うちも子ども3人、すこやか、ほほえみ、はいはい使いましたが緑色のゆるゆるでした。下痢便との判断難しい感じでそれが普通だと思ってました😂 アイクレオおなかに優しそうですね! 4月4日 ママリ ですよね!!私も高いミルク🍼はやっぱり違うのか!と思いました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!私も高いミルク🍼はやっぱり違うのか!と思いました!