※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築に引っ越して2週間ですが、お隣の車が頻繁に我が家の敷地に停まっています。これが続くと車が出せなくなります。トラブルを避けたいのですが、どう対処すればよいでしょうか。

新築建売引っ越して2週間、
お隣のお家がお友達来てるのか、車が我が家の敷地バリバリ入って止めてあります😇

今日は外出しないけど、これが日常的に続くと、車出せない、帰ってきても停められません😇
こちらが停めづらい方から帰ってまわって帰って来れば停められなくもないけど、、、。

早々トラブルにもなりたくないし、、、
みなさんならどうしますか?😭😭😭

コメント

唐揚げ

わざと出かけて、ピンポン押して、ごめんなさいだけど車出せないので〜ってお願いします。
流石に次からは気をつけるかとwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それが一番穏便に終われそうですよね🤣💦

• 16時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

車どかしてもらう時に、ここまでがうちの敷地であってますよね?って念押しますwww

間違ってたら悪いので一応確認で〜って、とりあえず下手に出ておきます😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

敷地理解してないのかなと思い
ピンポンしてすいません車だせなくてというしかないかなと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり言うしかないですよね🥹
    反対側に出ればいいじゃん、、めんどくさい人だと思われたらいやだなーと思って😭💦💦ww

• 16時間前
ママリ

警察に連絡すればどかしてってピンポン押してくれますよ