お出かけ 軽めの病み上がり?外歩くだけのお散歩ならOKだと思いますか?最近ずっ… 軽めの病み上がり?外歩くだけのお散歩ならOKだと思いますか? 最近ずっと天気悪かったけど、久しぶりに晴れましたね! もうずっと家にいるので子供が「お出かけ〜」と言ってます😅散歩したい気もしますがどう思いますか? 一昨日⋯鼻水たくさん、平熱 昨日⋯鼻水+最高37.5度 今日⋯鼻水少し、平熱 最終更新:4月4日 お気に入り 熱 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐下痢とかない風邪で、昨日37.5が最高なら私だったら軽めにお散歩行っちゃいます! でも土日に大事な用事があればやめておきます🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント