子育て・グッズ スマッシュケーキで作る、無糖のヨーグルトはスーパーで売ってるものな… スマッシュケーキで作る、無糖のヨーグルトは スーパーで売ってるものならなんでも良いのですか? いつもヨーグルトはダノンをあげているのですが、 普通の大人も食べるやつでオッケーですか? 最終更新:19時間前 お気に入り ケーキ ヨーグルト ままり(生後11ヶ月) コメント 🦖🎀 水切りすれば大人用でも大丈夫かと思います! 息子の時は、小岩井の生乳100%ヨーグルトを水切りして作りました🍰 19時間前 🦖🎀 ※水切りしなくても食べさせて大丈夫ですが、ケーキにする場合、ちゃんと塗れないと思うので水切りした方が良いという意味です🙇 19時間前 ままり ご丁寧にありがとうございます😊😊 無糖の買ってきて作ってみます⭐️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🎀
※水切りしなくても食べさせて大丈夫ですが、ケーキにする場合、ちゃんと塗れないと思うので水切りした方が良いという意味です🙇
ままり
ご丁寧にありがとうございます😊😊
無糖の買ってきて作ってみます⭐️