はじめてのママリ🔰
夜間のミルクでは上の子起きないのですが1日目だけは起きてきたので
その時は下の子おしゃぶりに頼って
上の子寝かしつけてました😂
お昼寝や寝かしつけは
いつもと同じようにしてます!
息子が眠そうにしてたらお昼寝させて
夜も大体今までと同じ時間に寝かしつけてます!
その時にミルクが被ったらミルクササッとあげて寝かしつけたりです😌
はじめてのママリ🔰
夜間のミルクでは上の子起きないのですが1日目だけは起きてきたので
その時は下の子おしゃぶりに頼って
上の子寝かしつけてました😂
お昼寝や寝かしつけは
いつもと同じようにしてます!
息子が眠そうにしてたらお昼寝させて
夜も大体今までと同じ時間に寝かしつけてます!
その時にミルクが被ったらミルクササッとあげて寝かしつけたりです😌
「出産」に関する質問
計画無痛分娩について教えてください🙇♀️ 旦那が立ち会い希望なのですが、仕事の都合で計画無痛にしないと立ち会いは出来ないかなと思います。 出産予定の産院は38w以降に日にちを決めると書いてあるのですが、事情を説…
今年で30歳になります! 20代後半はこんな感じで駆け抜けました!(笑) 2022年妊娠2023年出産 2024年妊娠からの結婚式2025年出産 今年は自分を生きる!という目標です⭐️ たまたま30という節目でもありますし 誕生日は何に…
名前の読み方、違和感ありますか? 来月出産予定ですが、名付けがなかなか難しくて🥺 「うい」という名前にしたいのですが、 使いたい漢字や画数等考慮した結果、「羽結」はどうかな?と思っています。 「結」を「い」と読…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント