はじめてのママリ🔰
夜間のミルクでは上の子起きないのですが1日目だけは起きてきたので
その時は下の子おしゃぶりに頼って
上の子寝かしつけてました😂
お昼寝や寝かしつけは
いつもと同じようにしてます!
息子が眠そうにしてたらお昼寝させて
夜も大体今までと同じ時間に寝かしつけてます!
その時にミルクが被ったらミルクササッとあげて寝かしつけたりです😌
はじめてのママリ🔰
夜間のミルクでは上の子起きないのですが1日目だけは起きてきたので
その時は下の子おしゃぶりに頼って
上の子寝かしつけてました😂
お昼寝や寝かしつけは
いつもと同じようにしてます!
息子が眠そうにしてたらお昼寝させて
夜も大体今までと同じ時間に寝かしつけてます!
その時にミルクが被ったらミルクササッとあげて寝かしつけたりです😌
「出産」に関する質問
現在38週臨月の初産婦で、自然分娩予定です。 38週の検診で内診を行いましたが、とても痛く、押されるたびに力が入ってしまいました。 痛さで泣き叫ぶ等はありませんでしたが、力を抜かないといけないところを、痛みを我…
1回でも復帰すると育休手当減ってしまいますよね? さらには時短勤務なら1人目の時のようには貰えないですよね… 1月生まれで来年4月から保育園入れようと思っていたのですが、2人目を復帰後1年で出産したいと思っていたの…
3歳くらいのお子様をお持ちの方に質問です。 今朝、少しイラっとしました... 3歳息子の朝ご飯なのですが、 主食は食パンと焼きおにぎりでローテーションしています。 そこにおかずや副菜、バナナやチーズやヨーグルト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント