はじめてのママリ🔰
夜間のミルクでは上の子起きないのですが1日目だけは起きてきたので
その時は下の子おしゃぶりに頼って
上の子寝かしつけてました😂
お昼寝や寝かしつけは
いつもと同じようにしてます!
息子が眠そうにしてたらお昼寝させて
夜も大体今までと同じ時間に寝かしつけてます!
その時にミルクが被ったらミルクササッとあげて寝かしつけたりです😌
はじめてのママリ🔰
夜間のミルクでは上の子起きないのですが1日目だけは起きてきたので
その時は下の子おしゃぶりに頼って
上の子寝かしつけてました😂
お昼寝や寝かしつけは
いつもと同じようにしてます!
息子が眠そうにしてたらお昼寝させて
夜も大体今までと同じ時間に寝かしつけてます!
その時にミルクが被ったらミルクササッとあげて寝かしつけたりです😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の専業主婦、里帰り中で根腐れしそうです、、 うだうだとただの愚痴を吐かせてください。長いです。 引っ越しのタイミングで妊娠がわかったため、転職できず今専業主婦です。 体調第一優先でゆっくり過ごし、家事…
下の子妊娠中から上の子がパパっ子になりつつあるのはわかっていたのですが、今日は過去一それが激しくてさすがに泣きました。 ※夫婦で育休中です。 ◆パパの手が離せないときに私が絵本を読んでいたが、パパが戻ってく…
二人目について 4学年差を検討しています。一人目が早生まれなので、3歳半までには二人目を産みたいと思っています。 が、全然想像できないです😂 妊娠中の悪阻を耐えながら一人目の育児無理じゃね.... 妊娠中の保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント