※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

地域の建売を3800万で購入することについて、品質や長期優良住宅の信頼性に不安があります。建売の作りが雑だと聞くことも気になります。どう思いますか。

一条で4000万、他の工務店で3700万、建売だいたい3000万の地域で3800万の建売買うのはどうだと思いますか😭
断熱等級5,耐震等級3制震ダンパーあり、樹脂サッシ、オール電化、べた基礎、床下断熱剤、高性能グラスウール、プレセッター、ポケットキー、録画付きインターホンがついた長期優良住宅です。
よく建売は作りが雑だと聞きますし建売の長期優良住宅はあてにならないでしょうか...

コメント

はじめてのママ🔰

あとは家具セット、エアコン2台、レースカーテン付き
設備10年保証
地盤沈下20年保証ありが

ちゃん

注文で建てましたが雑ですよ🤷‍♀️
友達二人もクレーム入れてます。
そのうち1人は一条です💦

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

注文も雑なんですか😭💦
    確かに一条はよく聞きます。相場が知りたくてお話聞きに行きましたが他社の悪口ばかりで怖かったです笑

• 17時間前
  • ちゃん

ちゃん

他社の悪口ばかり言うようなところでは建てたくないですね😢

• 16時間前