mina
いますよね~それしか頭にない人🥲😮💨
でもそういう人が30歳になり家庭を持ってめちゃくちゃ子煩悩で真面目になったパターンも知ってますし、逆に女遊びをした事なく誠実ですごく真面目な人が結婚後家庭の貯金に手を出してまで風俗にハマったりしたパターンも知ってます。
若い頃が全てでは無いので結婚相手の見定めは難しいですね笑
mina
いますよね~それしか頭にない人🥲😮💨
でもそういう人が30歳になり家庭を持ってめちゃくちゃ子煩悩で真面目になったパターンも知ってますし、逆に女遊びをした事なく誠実ですごく真面目な人が結婚後家庭の貯金に手を出してまで風俗にハマったりしたパターンも知ってます。
若い頃が全てでは無いので結婚相手の見定めは難しいですね笑
「結婚」に関する質問
飲み会多い旦那さんいますか? どう思ってますか? 最初の頃と今で気持ちの変化ありましたか? まだ新婚です。 営業職で出張も多くお客さんとの飲み会多いです。 あとは前の会社の人との飲み会〜とか。 帰ってくるのは大…
SNSで、専業主婦を嫌がるくせに、家事も育児もしない男性ってけっこういますよね? ああいう主張をするのは、独身男性って事でいいですか? うちの父はゴリゴリの九州男子ですが、そんな父だって母が働き始めたら家事や…
皆さんはどう思いますか? 義母は三姉妹なのですが、毎月義母のお父さんのお墓参りに義母三姉妹で行っています。 義母含め三姉妹は皆んなそれぞれ娘、息子がおり、孫もいます。 自分たちの娘、息子の旦那や嫁を含め親族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント