※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

対岸の家事やっと観れた🥹基本仕事のドラマばかりだから専業主婦側として、なんかこういうドラマ嬉しい🥹

対岸の家事やっと観れた🥹
基本仕事のドラマばかりだから
専業主婦側として、なんかこういうドラマ嬉しい🥹

コメント

ママリ

観ましたが、専業主婦とワーママ、どっちの世界も見れるのが勉強にもなるなと思いました♪夫にも見てほしいー!

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

どっちが正解、どっちのがいい!とかを主張しないのでありがたいです😂
    そうですね、世の中の夫たちも観た方がいいです?

• 13時間前
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

?← !の間違いです😂

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

でもSNSではドラマを観た夫の反応が子供に仕事の不満ぶつけるなんて最悪とか、こわっ、とかそんな回答ばかりで、全然共感してくれず、男というものはザンネンな生き物で、観せても無駄のようです💦私たちには共感する部分たくさんありますよね!

• 9時間前
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

えーそうなんですね?!
    そっか、わからん男には何を見せてもわからんですよね😂
    専業主婦ですが、ワーママさんがいっぱいいっぱいになって怒鳴り散らしたくなるのめっちゃわかります。専業主婦でもあります😂
    世の男性には口が裂けても言えないですね…笑

• 4時間前