雑談・つぶやき 対岸の家事やっと観れた🥹基本仕事のドラマばかりだから専業主婦側として、なんかこういうドラマ嬉しい🥹 対岸の家事やっと観れた🥹 基本仕事のドラマばかりだから 専業主婦側として、なんかこういうドラマ嬉しい🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 家事 専業主婦 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ママリ 観ましたが、専業主婦とワーママ、どっちの世界も見れるのが勉強にもなるなと思いました♪夫にも見てほしいー! 17時間前 ぼんぼん🍑 どっちが正解、どっちのがいい!とかを主張しないのでありがたいです😂 そうですね、世の中の夫たちも観た方がいいです? 13時間前 ぼんぼん🍑 ?← !の間違いです😂 13時間前 ママリ でもSNSではドラマを観た夫の反応が子供に仕事の不満ぶつけるなんて最悪とか、こわっ、とかそんな回答ばかりで、全然共感してくれず、男というものはザンネンな生き物で、観せても無駄のようです💦私たちには共感する部分たくさんありますよね! 9時間前 ぼんぼん🍑 えーそうなんですね?! そっか、わからん男には何を見せてもわからんですよね😂 専業主婦ですが、ワーママさんがいっぱいいっぱいになって怒鳴り散らしたくなるのめっちゃわかります。専業主婦でもあります😂 世の男性には口が裂けても言えないですね…笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
どっちが正解、どっちのがいい!とかを主張しないのでありがたいです😂
そうですね、世の中の夫たちも観た方がいいです?
ぼんぼん🍑
?← !の間違いです😂
ママリ
でもSNSではドラマを観た夫の反応が子供に仕事の不満ぶつけるなんて最悪とか、こわっ、とかそんな回答ばかりで、全然共感してくれず、男というものはザンネンな生き物で、観せても無駄のようです💦私たちには共感する部分たくさんありますよね!
ぼんぼん🍑
えーそうなんですね?!
そっか、わからん男には何を見せてもわからんですよね😂
専業主婦ですが、ワーママさんがいっぱいいっぱいになって怒鳴り散らしたくなるのめっちゃわかります。専業主婦でもあります😂
世の男性には口が裂けても言えないですね…笑