※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

スーパーで子どもを待たせていたら、おばあちゃんに「かわいそう」と言われてイライラしました。

スーパーで下の子抱っこして、上の子は立って乗るカートに疲れて座ってて、主人が商品取りに行ってるの待ってたら上の子が座っちゃってるのを見ておばあちゃんが「かわいそう」って言って去っていった。

こーゆうの初めて!!イライラした!!

コメント

ドンキラップ残り中25m。

何がかわいそうなんですかね?🥺
疲れて座ってるのが?ってことなんですかね?🤔💭💭
その意味でなら
どこにも連れていけないですけどね😂

• ママリ

ママリ

そうなんですよ🥹!!
    たぶん眠そうにしてるのにこんなとこら座らせて、、ってことなんでしょうけど、今この何分かで判断しないでほしいですよね💦

• 8月2日
  • ドンキラップ残り中25m。

ドンキラップ残り中25m。

普通にそこ子供って立ったり座ったりしますし
    常にベストコンディションで
    子供を連れて行くのってなかなか難しいですよね🙃
    疲れたから座った…ちょっと眠いから座ってる
    何一つかわいそうな要素はないので気にしないでくださいね~😚🩷
    そんなかわいそうって思うならそのお婆様に
    子供も1日子守りしてもらいましょう🥺👌🤣

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💕
    大人しく座ってくれてるのも正直助かってたのに、こんなこと言われるのかと少し悲しくなってたので嬉しいです🥹✨切り替えます!

• 8月2日
ママり

何もないのにかわいそうって1回通りすがりに八百屋のじじぃに言われた事あります。
めっちゃイライラしました!
じじぃ死ねば良いのにとか思ってました。笑

• ママリ

ママリ

年寄りの「かわいそう」ってなんなんですかね?☹️私も帰り道ずっとイライラしてました。笑
    地元のスーパーだし誰が見てるかわからないから無視しましたけど、言い返したかった💦

• 8月2日
チャム

でた!かわいそうオバさん!
抱っこしてもらえなくてかわいそう。靴下履いてなくてかわいそう。何でもかんでもかわいそうって言ってくるお節介な人いますよね💦
育児の価値観はみんな違うけど、思っても聞こえるように言うなよって感じですね😢

• ママリ

ママリ

かわいそうおばさん🤣
    思ってても口に出すな!!って言いたいですね🥹独り言のような感じではなく、わざわざ立ち止まって言って去っていったので確信犯ですよね。

• 8月3日