コメント
ドンキラップ残り中25m。
何がかわいそうなんですかね?🥺
疲れて座ってるのが?ってことなんですかね?🤔💭💭
その意味でなら
どこにも連れていけないですけどね😂
ママり
何もないのにかわいそうって1回通りすがりに八百屋のじじぃに言われた事あります。
めっちゃイライラしました!
じじぃ死ねば良いのにとか思ってました。笑
-
ママリ
年寄りの「かわいそう」ってなんなんですかね?☹️私も帰り道ずっとイライラしてました。笑
地元のスーパーだし誰が見てるかわからないから無視しましたけど、言い返したかった💦- 8月2日
チャム
でた!かわいそうオバさん!
抱っこしてもらえなくてかわいそう。靴下履いてなくてかわいそう。何でもかんでもかわいそうって言ってくるお節介な人いますよね💦
育児の価値観はみんな違うけど、思っても聞こえるように言うなよって感じですね😢
-
ママリ
かわいそうおばさん🤣
思ってても口に出すな!!って言いたいですね🥹独り言のような感じではなく、わざわざ立ち止まって言って去っていったので確信犯ですよね。- 8月3日
ママリ
そうなんですよ🥹!!
たぶん眠そうにしてるのにこんなとこら座らせて、、ってことなんでしょうけど、今この何分かで判断しないでほしいですよね💦
ドンキラップ残り中25m。
普通にそこ子供って立ったり座ったりしますし
常にベストコンディションで
子供を連れて行くのってなかなか難しいですよね🙃
疲れたから座った…ちょっと眠いから座ってる
何一つかわいそうな要素はないので気にしないでくださいね~😚🩷
そんなかわいそうって思うならそのお婆様に
子供も1日子守りしてもらいましょう🥺👌🤣
ママリ
ありがとうございます😭💕
大人しく座ってくれてるのも正直助かってたのに、こんなこと言われるのかと少し悲しくなってたので嬉しいです🥹✨切り替えます!