コメント

ままりん
婦人科に相談されたことはありますか?
体調に支障が出てるのでピルとか処方してもらえそうな気はしますが🌸
ままりん
婦人科に相談されたことはありますか?
体調に支障が出てるのでピルとか処方してもらえそうな気はしますが🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
え、幼稚園より小学校の方が忙しくないですか😂 4.5月の予定表きたんですが初日2時間授業笑笑 毎週帰りが早かったり授業参観とか運動会で当分予定いっぱいです… やっと春休みも自宅保育も終わりゆっくりできると思ったのに…
長男 来年小学生。 支援学校見学する時 診断書がいると言われ発達の検査した 小児科で診断書書いてもらいました✋ 目を通すと、、 日常生活スキル 身についてない って書いてありました。 こうゆう場合今後どうなるのでし…
自己嫌悪で…。子どもがお店の商品を壊しました。 意見ほしいと言うか、ただ気持ち吐き出したいだけです。 すみません😩 今日スーパーに出張販売みたいな感じでスイーツ屋さんが来ていました。買おうと思って、何味がおす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前飲んでたんですが、妊活するためやめました😭
この状況でも相談したほうがいいですかね?😓
ままりん
そうだったのですね😭
相談してみるだけいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
ままりん
今更ながら、私生理不順で生理痛も鬼きつかったんですが
毎日ソイプロテインと豆乳を飲んでひたすら腰から足先をあたためる!をしていたら生理痛も不順も治ってきました⸌◦̈⃝⸍(これを最初に言え←)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になります🥹やっぱ冷えとかも関係あるんですね😂やってみます!!
ままりん
エステでも言われたんですけど、自称冷え性じゃない女性のほとんどが冷え性らしくて
私太ってるから冷え性じゃないと思ってたらバリバリ冷たいよて言われて🤣
むくみとかも冷えたままにしてたらセルライトに変わるし冷えは何事も良くないらしいです💦
はじめてのママリ🔰
言われてみるとお尻とかひえっひえです。足はもちろんひえひえ😓
何で温めてましたかー?
ままりん
お尻冷たいですよね🤣
それが通常だとずっと思って過ごしてました笑
グラマラスパッツのふわりぃシリーズを毎日履いて足先が出るのでもこもこ靴下履いてます⸌◦̈⃝⸍
案件だと思われそうですけど、スパッツ履き始めて足も細くなったし下っ腹凹みました!😳
はじめてのママリ🔰
案件w確かによく見るやつですね笑
え。買ってみます笑
ままりん
🤣🤣
まじおすすめです!!🔥