※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との行為中に尿漏れが起きて困っています。どうにか防ぐ方法はありますか。

⚠️下ネタです

1年ほど前から旦那としてる時におしっこ?を漏らしてしまうようになりました🥲

私は中より外派で旦那も分かってるのでそっちをしてもらう時間の方が長いのですがしてもらっている時に尿意とかはなく、ジョバ、ジョバ、と小出しで出てしまいます😭
私の意図と関係なく出てしまうんです🥲🥲

最近はいれてる時にも出るようになってしまって日によって量は違うのですが気持ちよさに比例して出ます😭😭😭

こんな話で申し訳ないのですがおしっこ漏らすなんて正直恥ずかしいしシーツ洗うのも大変で(バスタオルでは防げませんでした)どうにか出ないように出来ないでしょうか?🥲🥲🥲

出る前にやめるという手もあるのですがそうなるとお互い物足りなく終わってしまいます😭

旦那は気使ってくれてるのか嬉しいよ!って言ってくれるのですが私は嫌です😭😭😭
する前にトイレ行っても無駄でした😭

解決策ある方いたら教えてください🥲

コメント

y3

骨盤底筋を鍛えるのをおすすめします。膣トレです。

いわゆる、潮吹きと言われるものではないでしょうか🤔?

ベッドに防水シーツもひいといて、終わったら外して寝る。はどうですかね😭
どっちにしろ洗わなきゃですが💧💧

りり

私も潮吹きかな?って思いました。
お風呂でするのはどうですか?🤔