妊娠・出産 34週で前駆陣痛があるか知りたいです。生理痛のような痛みがあり不安です。切迫早産の影響でしょうか。 34wで前駆陣痛はありますか?? 頻繁にきゅーっと痛くなっては落ち着いてを繰り返します… 特に今日は朝方から1時間生理痛のようなものがありました。切迫早産気味なのもあるのでしょうか😭😭 痛みがある度に不安と嫌になります、病院に連絡しても安静にとしか言われず…。 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 妊娠34週目 切迫早産 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まる 34週切迫で入院しました! 前駆陣痛にはまだ早すぎると言われました🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…入院された時は子宮頸管短いとかですか😭?? 10分とかの間隔で数秒の収縮があり不安です。 4月3日 まる 長さは全然問題なかったんですが張りで入院でした🥲 1人目も入院していたのでこの痛みは入院だなと思い受診渋っていたんですが案の定怒られまして手ぶらで即入院でしたね😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…入院された時は子宮頸管短いとかですか😭??
10分とかの間隔で数秒の収縮があり不安です。
まる
長さは全然問題なかったんですが張りで入院でした🥲
1人目も入院していたのでこの痛みは入院だなと思い受診渋っていたんですが案の定怒られまして手ぶらで即入院でしたね😅