※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

男の子にピンクの服を買おうか迷っています。ピンクの服を着ている子がいたらどうおもいますか?

男の子にピンクの服を買おうか迷っています。
ピンクの服を着ている子がいたらどうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうもおもいません!!!
うち3人男の子いますがピンクきますよ!!

ママリ

6歳ですが小さい頃から今でもピンクの服着せてますよ~!!トレーナーとか。

この夏用にもピンクの半袖買いました!

こだ

女の子用のピンクの服着せてたらお下がりなのかな?と思います😳

今は男の子向けの服でもピンクあるので一概にピンクだけで何か思うとかはないです☺️

はじめてのママリ🔰

ピンクの色味は肌の色にもよりますか似合っていれば男の子がピンクを着ていても何とも思わないですよ🥰

ぷに

うちも小さいときはピンク着せてました!かわいいな、おしゃれな印象です!

今は本人が嫌だというので😭

はじめてのママリ🔰

男の子のピンクの服好きです!しかし5歳の息子ピンクは嫌だと着てくれないです😭
なので大丈夫なら今のうちです!

はじめてのママリ🔰

おしゃれボーイ!!と、思いますね🥹

ままり

ありがとうございました!
迷子防止でネオンカラーのピンクがほしくて!周り気にせず買おうと思います!

はじめてのママリ🔰

普通に着せてましたし、保育園の先生にも似合うね〜🩷って言ってもらってました🤣
フリフリレースとかならあっ…て思いますが、シンプルなピンクのシャツやボーダーくらいなら何も言われないかと😌