コメント

退会ユーザー
それなりはいいとおもうけど、派手目にはしないほうが、無難かと

はじめてのママリ🔰
ゴムさえ守れば良いかと。
ただ、うちはゴムの色にくわえ、肩についたら結ぶ。がルールなので、なるべくなら肩につかないよう、ポニテかツインはベースにしたほうが無難かと。
退会ユーザー
それなりはいいとおもうけど、派手目にはしないほうが、無難かと
はじめてのママリ🔰
ゴムさえ守れば良いかと。
ただ、うちはゴムの色にくわえ、肩についたら結ぶ。がルールなので、なるべくなら肩につかないよう、ポニテかツインはベースにしたほうが無難かと。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が1年以上続けているスイミングを辞めたいと言っています (体を動かすきっかけになればと思い、私の判断で3歳から通ってます) でも今は他のやりたい習い事があるそうです それを同居している母に言ったら、 「続けさ…
2歳2ヶ月 下の子に威嚇する 2歳2ヶ月の男の子です。 最近公園や保育園で、自分より下の子、下のクラスの子に叩くふりをしたり、手が出そうになったり、わっ!と威嚇したりすることがあるようです。。。 今までそんなこ…
幼稚園の先生がいらっしゃったらお話聞きたいです。 息子は現在年中で、園バスで通園しています。 園バス内の年長児から執拗に暴言を吐かれており、息子は泣いたり騒いだりせずじっと耐えてしまっているため幼稚園の先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺