コメント

はじめてのママリ🔰
連絡無視するのは難しいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
連絡無視するのは難しいんでしょうか?
「家族」に関する質問
出産後夫婦仲悪くなった方いますか? 結婚前も結婚してからもすごく仲良しでした。 ただ子供が産まれてから、会話は子供のことだけ、2人の時になにを話したらいいのかわかりません。笑 スマホばっか見て会話ゼロ。スキン…
家族全員順番にかかり、午後に下の子が発熱しました。 今40.5度の熱があります。 グズグズで抱っこじゃないとだめです。 解熱剤はありません。 立って抱っこからいますやっと座れました。 でも腕を動かすとグズグズです…
夫が今日行く仕事の帰り道が 美味しいコロッケ屋さんがあるので 夜ご飯の分を頼みました 他にも適当に買ってきていいよと頼んだら コロッケ家族分+自分の分だけ小さいカツ を1枚買ってきました… 何か買うなら家族の分も…
家族・旦那人気の質問ランキング
おみん
既読無視、電話無視してるんですがそれでも連絡してくるんです…だいぶウザイですよね。今日の夕方も電話来てました。
はじめてのママリ🔰
面倒な時はスルーし続けて1週間〜1ヶ月後に返したりしてます!笑
おみん
はじめてのママリ🔰さんもなんですね😓電話も来たりしますか?
たまにテレビ電話かけてきて娘と話してるんですが、イライラすることしか言わないです…
はじめてのママリ🔰
電話もきますよ!
けど普通に無視してます🤔
おみん
そうします…!
親にどれくらいの頻度で会いますか?