家族・旦那 実母からの無駄な連絡やアドバイスに困っています。産休中で忙しいのに、弟家族の愚痴や入院準備についての指摘がうざいです。 実母うざすぎる しょうもないLINEに電話 弟家族のグチ 産休中だけどひまじゃないし いちいち連絡してくんな 「そろそろ入院の準備した方がいいよ」 ってもう全然終わってんねん 終わってるって言ったら「ならよし!」 ってえらそうにすんなや ほんとにうざい 最終更新:10時間前 お気に入り 産休 家族 LINE 実母 おみん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡無視するのは難しいんでしょうか? 20時間前 おみん 既読無視、電話無視してるんですがそれでも連絡してくるんです…だいぶウザイですよね。今日の夕方も電話来てました。 19時間前 はじめてのママリ🔰 面倒な時はスルーし続けて1週間〜1ヶ月後に返したりしてます!笑 19時間前 おみん はじめてのママリ🔰さんもなんですね😓電話も来たりしますか? たまにテレビ電話かけてきて娘と話してるんですが、イライラすることしか言わないです… 18時間前 はじめてのママリ🔰 電話もきますよ! けど普通に無視してます🤔 18時間前 おみん そうします…! 親にどれくらいの頻度で会いますか? 10時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
既読無視、電話無視してるんですがそれでも連絡してくるんです…だいぶウザイですよね。今日の夕方も電話来てました。
はじめてのママリ🔰
面倒な時はスルーし続けて1週間〜1ヶ月後に返したりしてます!笑
おみん
はじめてのママリ🔰さんもなんですね😓電話も来たりしますか?
たまにテレビ電話かけてきて娘と話してるんですが、イライラすることしか言わないです…
はじめてのママリ🔰
電話もきますよ!
けど普通に無視してます🤔
おみん
そうします…!
親にどれくらいの頻度で会いますか?