コメント
まぬーる
それは嫌ですよね、てか赤ちゃん本人も、げっそり〜で、嫌だと思う😂おろせよジジイみたいな気持ちにはなりそう😂
じいさん、ミルク飲ませられるなら、責任持って寝かしてもらいましょう!!!
まぬーる
それは嫌ですよね、てか赤ちゃん本人も、げっそり〜で、嫌だと思う😂おろせよジジイみたいな気持ちにはなりそう😂
じいさん、ミルク飲ませられるなら、責任持って寝かしてもらいましょう!!!
「グズグズ」に関する質問
3歳息子がグズグズ 私に渡そうとしてくれたものを、バッ🖐️と強く取ってしまい、おとなげない行動に後から反省。 子どもと同じ立場に立つのはだめですよね、、こっちは大人だし、、 みなさんちゃんと大人として親として、…
娘を叩いてしまいました。 2歳2ヶ月、食べ物を噛むクセがないのかほぼ丸呑み、早食いです。 最近口酸っぱくずっとカミカミだよ、もぐもぐしようねと伝えてますがやったりやらなかったり。 そしてつい先日からやだ!カミカ…
みなさん保育園や幼稚園から帰ってきてから子供と遊ぶ時間作ってますか?? 我が家は夫婦どっちかが毎日交代で15分から30分ほど相手したりしてますが、5歳の息子がそれでは物足りないようで今週から夫が長男を連れて外を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月って涙出ないと思ってたのに、お風呂のために預かると涙流して泣いてるからもう本当に可哀想で🥲
お世話は出来ないから、ミルクの時とうんちしたーおしっこしたーの時は普通に渡されます😇😇
まぬーる
そうなんですね💦預かる=抱くねってことですか?それは違いますね。
やはり、いちいち抱きたがるってのが厄介だなと思います。
寝るか起きるかしか無いから1ヶ月はあ😂泣かせてでも抱くってのは、リスキーですね。
布団で遊ばせておくというだけでいいので、メリーなどを眺めさせるなど、やり方を工夫していきましょう☺
はじめてのママリ🔰
実家も遠いので里帰りの間はなるべく触れ合わせて上げたいと思ってますが厄介すぎて😂
メリーもあるので、上手く使っていきます!ありがとうございます!