家族・旦那 毎週休みのたびに近くに住む母に会いに行きます。私の休みは週末なので… 毎週休みのたびに近くに住む母に会いに行きます。私の休みは週末なので正直休みのたびに母に会いに行くと疲れます。家の家事もおろそかになるし自分もゆっくり休めないです。週1ならまだいいけど土日どちらも会いたがります。 母にあった後は旦那と買い物がいつものパターンです。ゆっくり休みたいなっていつも思います、朝ごはん食べにきたらって朝6時から呼び出しあったり母も1人だからさみしいのはわかるんですけど、みなさんどうしてますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 家事 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 友達と遊ぶから〜とか、大掃除するから〜とか、子どものイベント行くから〜とかで毎週やめました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント