ココロ・悩み 友達が子供の話題を振るのに、メールのやりとりが続かない理由は何でしょうか。 子供2人いる友達です 上の子が3歳 下の子が0歳 学生時代とても仲良くて 子供が産まれるまではメールはまめでした たまにあちらから連絡が来るので何通かやりとりし、 いつも話の途中で私のメールを最後に終わります (話題を振ってくるのは相手です だからと言って割とインスタなどはログインしていたり 投稿もたまにしています 一年に2回は会う仲です メールめんどくさい?のに 話題を振ってメールしてくるのはなんなんでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 3歳 0歳 友達 上の子 インスタ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡しよーと思ってするけど、そんなにずっとダラダラするつもりはないって感じなのかもですね?🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😵 なんか急に話の途中で切られるのにまた連絡1ヶ月後とかにしてくるので謎です 4月3日 はじめてのママリ🔰 昔のノリでまめに連絡できるつもりなんですけど、途中で色々あって返さなきゃーって思ってるうちに日数経ってたり・・・とかはありますけどね笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😵
なんか急に話の途中で切られるのにまた連絡1ヶ月後とかにしてくるので謎です
はじめてのママリ🔰
昔のノリでまめに連絡できるつもりなんですけど、途中で色々あって返さなきゃーって思ってるうちに日数経ってたり・・・とかはありますけどね笑