占いを信じる方にお聞きします。住職さんに良い人に出会えると言われましたが、皆さんは占いの結果が当たったことがありますか。
占い系を信じる方のみコメントお願いします
元々、住職さんとは昔からの知り合いで離婚前は2回流産してるので水子供養をしてもらってました
その他にもいろいろとお世話になることが多く住職さんの言う事が本当に起こったりすることが結構あって...
自分の両親も色々してもらってます
で、今日水子に会いに行って少し住職さんとお話してる時に
良い人に出会えた?って聞かれて
いやまだです、もうずっと独りですって伝えました
そしたらもう少ししたら良い人に出会えるよと言ってもらえました
ずっと私の顔を見て、
あなた(私の事)がちょっと心配だなぁ...とブツブツ言ってて
少し怖くなりましたがその人に出会えたら全て良くなるらしく...
去年の夏に精神的な病気になって仕事休むことが多かったりもあったので良くなる未来が少しでもあるなら...って思ってます
皆さんは住職さんや、占いの方の言ったこと当たったりした事ありますか?
- ママ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

あっくんまま
5年前?に霊感が強くオーラが見える方に私も一度だけ友達や親戚の薦めで私の事を見てもらいました!
工場に勤めてたのですが、2年後までにはあなたの姿は見えないと言われ本当に2年後に辞めました!
上司と揉めたのと結婚したことによって。
上の子の父親とは子どもに出会う為だけに出会ったからすぐできたでしょ?と😳別れてから3年経ってたのですが、1年以内に連絡がくるからその時に完全に拒絶しないと何かをしてくる恐れがある。
本当に連絡が入ってきてヘラヘラしながら今どこに住んでるの?より戻せると思って連絡しましたと。結婚を考えてる人がいるから2度と連絡してくるなと言い返してからは平穏に暮らせてます😳
私が今後結婚できるかと尋ねたら、年下で帽子を被ってる相手が近くにいるように見えると。
今の旦那は年下で仕事で常に帽子を被ってました😳
息子は旦那と結びつけてくれるキーパーソン?と言ってて本当にそうなりました🥹
30過ぎたら金銭運が上がると言われてますがまだまだそこだけは当たってないです🤣
それ以外は全て当たっててゾワッ!となりました😳
ママ
すごいです、
私もその方に見てもらいたいです🥹
あっくんまま
私も驚きました😳
こんなに当たるのかと😱
近くに似たような形いらっしゃらないですかね?😳
口コミとか周りに聞いてみてもいいかもですね✨
ママ
それだけ当たってると驚きますよね😳
子供に出会う為だけに前の旦那さんと出会ったって所が鳥肌でした!
もうすぐ相手が見つかるって言われてさらに気になってる状態なので少し調べてみたいと思います😂
あっくんまま
交際2ヶ月で息子ができてろくでもねぇ男で未婚シングルマザーでした🤣
いい方と巡り合うチャンスがきてるからちょっと詳しくどんな人なのか知りたいですよね🥹
ママ
でも息子さんに出会えて良かったって思えますよね🥹
私も2人の子宝に恵まれて下の子生まれて生後1ヶ月経たないうちに離婚してそれからずっとひとりなのですが息子達に出会えて良かったって思えます😌
そうなんです🥹気持ちだけが舞い上がってる状態です😂
あっくんまま
はい💓本当息子は可愛くて可愛くてたまらないです🥹
会う人からはママに顔そっくりだねー!!と言われます🤣
相手には1ミリも似てなくて面影も感じないです!笑
旦那と私が少し顔が似てるらしく、、、笑
お友達からはパパとお顔似てるね!とも言われます🥹
仕草や口癖が3人シンクロする事があるので運命だったんだろうなって思ってます🫶
早くその方と出会いたいですよね🥰
もしかしたらもう出会ってるのに気づいてない可能性も、、、ありそうですね🥹
ママ
面影も感じないって本当に息子さんを授かるためだけの...って感じですね😂
運命ですね素敵です🩷
私まで幸せな気持ちになれました😌
その幸せ少し分けてもらったので
今後いい方向になれるように頑張れたらなぁって思います😊