コメント
はじめてのママリ🔰
朝先生に教えてくれたら先生達で共有して側でフリーの先生が見ててくれますよー!☺️心配だと思うので朝イチ言いましょう⭐︎
はじめてのママリ🔰
朝先生に教えてくれたら先生達で共有して側でフリーの先生が見ててくれますよー!☺️心配だと思うので朝イチ言いましょう⭐︎
「遊び」に関する質問
児童館の手押し車が遊べるひろば、3歳からってどう思いますか? 普通手押し車は3歳からなので遊ぶのダメ!って言われました。しかしホームページには乳幼児から可能って書いてますし、ほかのママさんに聞いても言われた…
小学生2年生女子ってこんなもんですか?💦 Aちゃんから誘われて今日遊ぶことが決まってたのですが、 帰り待ちにAちゃんはBちゃんと話していて、2人でお家で遊ぶ約束をしてたそうです。 それを聞いて、うちの娘は私と遊…
年長の大人しめ・友達少なめな息子が、仲良しグループのリーダー的存在(親友)に嫌われたのか、遊びの仲間に入れてもらえなかったようです。 リーダー的な子と凄く仲良くしてたのですが何かと命令されることが多くて、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうしてみます!ありがとうございます、