コメント
moyo
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) <ぼく、も〜っとカッコイイのが欲しいよ!
ちゃみこ☆
うちも夏用の帽子になってから拒否られたー!って思ったらゴム紐が嫌みたいでゴム紐しなかったら嫌がりませんでした
ゴム紐問題ではなさそうですか?
-
なおま
去年のはゴムひも付きでしたが問題無しでした!
今年買ったのがナイロン?みたいな素材なのでもしかしたらシャカシャカした感じが嫌なのかも!…でもお店で試着させようとすると基本嫌がって怒ります!笑- 5月23日
★奈緒☆
選ばせてあげるといいのかも?
うち去年値下がりしてたから買い置きしてた帽子見向きもせず、友達からお下がりで貰ったアンパンマンしかかぶってくれません(笑)
-
なおま
なるほどー!確かに…
ついつい自分の好みで…服に合わせやすそうだから…とかで選んじゃうんですよね(^^;;
これからさらに暑くなると思うので熱中症予防にもかぶせたいんです!今度お店で選ばせてみようかな♪- 5月23日
-
★奈緒☆
そうなんですよ。
ド派手なピンクのアンパンマンを毎日被りたがるからオサレしても台無しです(笑)
まぁ、喜んで被ってくれるからいいかなぁと思っています。
お子さん被ってくれるといいですね❤- 5月23日
なおま
そーゆーことかー!
仕事の休憩中にダッシュで西松屋で買った990円のじゃダメか息子ー!
でも西松屋ぽくない、どシンプルなアウトドアちっくなやつなんだよ息子ー!
あんたクマとか車とか付いてるいかにも的なの似合わないでしょその顔ー!