子育て・グッズ 1歳を過ぎてから白米を食べなくなり、十六穀米なら食べるんですが、ネッ… 1歳を過ぎてから白米を食べなくなり、十六穀米なら食べるんですが、ネットには消化に悪いからあんまりあげない方が~と書いてあって、えー結構私あげちゃってたなぁと思ったんですけど、やっぱりまだ早いですかね。ちなみに十六穀米を1回で130gほど食べますが、お腹を壊したことはなく、むしろ良いうんちが出ます(笑) 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 1 うんち 1歳 ®️(1歳10ヶ月) コメント らら 合うならいいんじゃないでしょうか! うちも押麦的なものを混ぜたりしますよ😳 4月3日 ®️ ちょっと心配してましたが特に下痢になるわけでもないしあげ続けようと思います💡 4月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ちょっと心配してましたが特に下痢になるわけでもないしあげ続けようと思います💡