お仕事 保育園の調理師を正社員でやったことのある方、いらっしゃいますか? 保育園の調理師を正社員でやったことのある方、いらっしゃいますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント みん やったことあります🙋 栄養士ですが仕事内容は調理師とほぼ同じでした。 17時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 大変でしたか?💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 無資格でも大丈夫と書いてありまして、挑戦したいのですが、無資格だと難しいですか…? 17時間前 みん 私は好きな仕事でした! ただ効率の良さが求められることと時間に追われる感じがあるので、そういうことが苦手だったらしんどいかもしれません😌 調理作業や効率の良さは慣れだと思うので最初はできなくても大丈夫だと思います✨(私も新卒で働いて未経験で始めてるので☺️) 基本的には切ったり煮込んだり焼いたり成形したり混ぜたり…と単純作業が多いです✨ 16時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 16時間前 はじめてのママリ🔰 みんさんは、栄養士さんの資格を取って新卒でってことですよね!知識や経験はあったということですよね(;_;)✨️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大変でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
無資格でも大丈夫と書いてありまして、挑戦したいのですが、無資格だと難しいですか…?
みん
私は好きな仕事でした!
ただ効率の良さが求められることと時間に追われる感じがあるので、そういうことが苦手だったらしんどいかもしれません😌
調理作業や効率の良さは慣れだと思うので最初はできなくても大丈夫だと思います✨(私も新卒で働いて未経験で始めてるので☺️)
基本的には切ったり煮込んだり焼いたり成形したり混ぜたり…と単純作業が多いです✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
みんさんは、栄養士さんの資格を取って新卒でってことですよね!知識や経験はあったということですよね(;_;)✨️