※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園の調理師を正社員でやったことのある方、いらっしゃいますか?

保育園の調理師を正社員でやったことのある方、いらっしゃいますか?

コメント

みん

やったことあります🙋
栄養士ですが仕事内容は調理師とほぼ同じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    大変でしたか?💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無資格でも大丈夫と書いてありまして、挑戦したいのですが、無資格だと難しいですか…?

• 17時間前
  • みん

みん

私は好きな仕事でした!
    ただ効率の良さが求められることと時間に追われる感じがあるので、そういうことが苦手だったらしんどいかもしれません😌
    調理作業や効率の良さは慣れだと思うので最初はできなくても大丈夫だと思います✨(私も新卒で働いて未経験で始めてるので☺️)

基本的には切ったり煮込んだり焼いたり成形したり混ぜたり…と単純作業が多いです✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんさんは、栄養士さんの資格を取って新卒でってことですよね!知識や経験はあったということですよね(;_;)✨️

• 16時間前