※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊活

夫が協力的になり、シリンジ法を始めたことでタイミングが取りやすくなりました。今年中に赤ちゃんを授かりたいです。

夫も協力的にタイミングを取ろうと頑張ってくれるようになりました!
ママリで色々アドバイスをいただいたり、励ましてもらえたおかげです!ありがとうございます😊
シリンジ法を併用し始めましたが、もっと早く使い始めればよかったと思いました。
疲れててやめてしまっていたことも多々あったけど、タイミングが取りやすくなりました!
今年中に赤ちゃんを授かれますように✨

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく今期からシリンジも使ってタイミングとります🤍!明日卵胞チェックでドキドキしてます🥹
私も今年中に授かるぞ!って気持ちであかちゃん来てくれますようにって願ってます👶🏻
お互い無理なく頑張りましょうね!
おいもさんにも赤ちゃん来てくれますように・:*+

• おいも

おいも

受診して卵胞チェックされてるんですね!それはドキドキですね🥹
    私はルナルナ有料版と、おりものなど感覚です🤣💦
    ほんと無理なく、夫婦が元氣にいること第一に☺️
    はじめてのママリさんにも赤ちゃん来てくれますように👶🏻🤍

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己流タイミングで2人ともやってたんですが
    去年の化学流産を機に病院行ってみて貰った方がより正確性があるかなと思い通うことにしました!🥹
    周りが妊娠ラッシュで焦ってるのもあります🥹

• 16時間前
  • おいも

おいも

周りがそんな状況だと焦るの分かります😭
    通勤時なども妊婦さんをよく見かけますが、ラッキー!私にももうすぐ赤ちゃん来るんやわ!と思っています🥹

• 14時間前