※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
ファッション・コスメ

下の子の入園式に着る服が古くてダサいと感じています。今の流行に合っているか教えてください。

入園式の服、4年ぶりに発掘したらクソダサい。
今どきはもっとラフな感じなんですかね?これでいいですか?笑

上の子の入園式に着た一式です。そのときは義母が買ってくれたのでこれで行きました。本当は嫌だったけど義母がこれでいけとうるさいのでいきました。笑
ちなみに卒園式と入学式は着物だったため洋服は着ていません。
このたび下の子の入園式があり、着物はめんどくさいなぁとなり洋服を4年ぶりに発掘してみましたが、まぁださい。これでいいと思いますか?
コサージュやパールのアクセなど一色あります。
4年前のものなので時代遅れ感ありますか?

黒に見えますがネイビーです!

コメント

ぷに

春っぽくて素敵だと思います♡

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます♪

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

発掘(笑)😂
周りはどんな服装か記憶にないし、みんな我が子しか見てないと思うので、面倒くさいなら写真のもので大丈夫だと思います😊入園式にはふさわしい服装だと思います。時代遅れとは思いません。
今どきな感じに見せたいなら黒パンツですっきり見せてブローチつけるとかですかね🤔

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます♪

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

ジャケットが安っぽいので私だったらジャケットだけ買い替えます!

ポケモン大好き倶楽部♡

さすがです!義母が買ってくれたジャケット(数万円のやつ)はザ・スエードみたいな感じでおばさん感が強く、ジャケットだけネットで安いやつ買ったんです!なのでワンピは数万のやつですがジャケは数千円の安物です。写真だけでよくわかりましたね👏すごいです!

• 4月3日
makamaka

私も同じように数年前のを掘り出してきたらどこかの胡散臭い政治家みたいになったので、買い直しました😂
やはり年齢によって似合う似合わないもかわってくるし流行り廃りもあるし、なにより写真とりたかったので、、、、