コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね💦
パニック障害、広場恐怖症だと思います。

はじめてのママリ🔰
広場恐怖症、初めて聞きました💦調べてみたら当てはまります。とても参考になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
パニック障害、広場恐怖症だと思います。
はじめてのママリ🔰
広場恐怖症、初めて聞きました💦調べてみたら当てはまります。とても参考になります!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
非難はご遠慮ください🙏🏻 子供もいるのにいまだに自分のことを名前で呼んでしまう方いませんか?😵💫 他人や、子供の前では私、ママと言いますが 実家族、夫には自分のことを自分の名前で話してしまいます😇 そして、仲良く…
小1学童いきたくないと言う。 これから面接で採用なればフルタイムでパート週5で17:00まで働こうと思っています。経済的に。 今は子供も毎日同じ友達と(鍵っ子18:00門限の子と)17:00門限まで遊ばせてますが 私が公園へ…
不妊治療を経て授かった、自然妊娠で授かった 授かり方が違うと子への思い方は違うと思いますか? 第一子不妊治療(投薬タイミングで1年半)して 辞めたタイミングで授かりました。 4歳の頃、仕事から帰宅した旦那に戯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️