コメント
退会ユーザー
そうですね💦
パニック障害、広場恐怖症だと思います。
はじめてのママリ🔰
広場恐怖症、初めて聞きました💦調べてみたら当てはまります。とても参考になります!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうですね💦
パニック障害、広場恐怖症だと思います。
はじめてのママリ🔰
広場恐怖症、初めて聞きました💦調べてみたら当てはまります。とても参考になります!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園を転園しようか悩んでます。 保育園側からは学区外のため転園を勧められました。 私も悩んでましたが今候補にあがってる保育園2つとも家から近いものの職場からは遠くて💦 でも、子供のことを考えたらやっぱり顔馴染…
優しかった職場の先輩が急に話しかけてこなくなりました。 職場で最近間違いがあり、それは誰がやったかわかりません。 もしかしたら私なのかなとか自信はありません。 そのことで私に冷たくなったのか、何なのかわからな…
どうしようか色々考えています。 離婚予定で家庭内別居していたのですが怖いLINEが夫から届き実家に避難しています。そのまま別居しようかなと思っています。 訳あって実家にはずっといられません。 また、夫と2人で話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️