ココロ・悩み 飛行機も新幹線もだめです💦飛行機は怖くて乗った事ありませんが、新幹線… 飛行機も新幹線もだめです💦 飛行機は怖くて乗った事ありませんが、新幹線はたまに心臓がドキドキしてやばいときがあります。これはパニック障害にあてはまるのでしょうか💦 最終更新:4月3日 お気に入り 1 新幹線 飛行機 パニック障害 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね💦 パニック障害、広場恐怖症だと思います。 4月3日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました🙇♀️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 広場恐怖症、初めて聞きました💦調べてみたら当てはまります。とても参考になります!ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️