コメント

退会ユーザー
そんなに自分を責めないでください🥺
子育てをしていたらどうしてもイライラしてしまうことはあります
でもすぐにごめんねと謝って息子さんを抱きしめたんですよね。大事なのは失敗したときにそれを認めて子どもにきちんと伝えることなので素晴らしい対応だと思います!
おもちゃを蹴られて悲しかったかもしれませんがお母さんがちゃんと謝ってくれたことは息子さんの心にしっかり響いてるはずです。
全然最低なお母さんなんかじゃないですよ。むしろ後悔しているということはそれだけお子さんを大切に思っている証拠です!
今日は好きなお菓子食べたりお茶でもして自分を労わってあげてください☺️

🌼
分かります😭
私も息子に申し訳ない事をしては
罪悪感で後悔を繰り返してます。
どんどん自分の感情を抑えれるようにコントロールできるようになりましたが
いっぱいいっぱいになってしまう日もあります。
それだけ一生懸命子供と向き合ってる証拠だと思いますよ。
罪悪感感じてる時点で子供のことを大切に思っている証拠です。
すぐ抱きしめてあげて偉いです。お子さんもきっと分かってくれてますよ🍀*゜
またいっぱい笑顔で接してあげればなんの問題もないです☺️母親だって一人の人間です。大丈夫ですよ🥹✨️
-
ママリ
優しい言葉をありがとうございます😭
後悔するのにやってしまう、、。
本当にコントロールができなくて嫌になります💦
いつも以上に息子に大好きを伝えたいと思います。- 17時間前
ママリ
優しい言葉をありがとうございます😭
本当になんであんな事をしてしまったのか‥💦
息子の悲しそうな声が頭から離れません。
やってしまった事は取り消さないのでいつも以上に息子に大好きだと伝えようと思います。