コメント
退会ユーザー
自校式なのか、センターなのかでも内容は変わってきますが着替えは慣れれば時間かからないです。うちはセンターでしたが包丁もほぼ触ることないです。給食がなければ休みですし急な休みも取りやすくてよかったです。
退会ユーザー
自校式なのか、センターなのかでも内容は変わってきますが着替えは慣れれば時間かからないです。うちはセンターでしたが包丁もほぼ触ることないです。給食がなければ休みですし急な休みも取りやすくてよかったです。
「パート」に関する質問
ラブブのマカロンを公式サイトから購入しました。 25日に購入し、 26日に発送通知がありましたが、 佐川の問い合わせ番号も登録されておらず、 まだ届きません。 日にちがかかるのは問題ないのですが、 明日から家をあ…
考え方が全く違う旦那に、私の気持ちをわかって欲しいのですが無理でしょうか…😔 小学生以下の子どもが3人いてワンオペです。 冬休みに入り4日目ですがそろそろしんどくなり、1人の時間が欲しいと旦那に伝えました。 旦…
大晦日の31日に夜勤つけられました。 シフト作った人恨みたくなる。 理由は ・31日の夜勤は他の階は正社員がやってる。 私はパートです ・シフト作った人のシフトは、 クリスマス公休の連休←去年も、 年末年始は希望休…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
センターのところに応募しようか迷ってます!
少し遠く、朝が始業時間に建物内に入れるかな?くらいになりそうで…受ける場合面接で相談するつもりではいますが💦
急な休み取りやすいのはいいですね!
退会ユーザー
着替えた後の念入りな手、爪洗い身だしなみチェック等で少し時間はかかるかもしれません💦
出勤時間も人によって8時、8時半、9時だったりするでその辺は相談すれば大丈夫な気もします。
仕事内容も洗浄の時間が長く夏場は暑く重労働ではありますが体力付きます!笑