※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

学校給食のパートについて、着替えに時間がかかるか、包丁を使う仕事が多いか教えてください。

学校給食パートされてる方、教えてください。始業前に着替えたりとかで、結構時間がかかりますか🥲?
仕事内容は包丁とか多いですか?

時間的にとても魅力的なんですが、包丁が壊滅的にヘタで………

コメント

はじめてのママリ🔰

自校式なのか、センターなのかでも内容は変わってきますが着替えは慣れれば時間かからないです。うちはセンターでしたが包丁もほぼ触ることないです。給食がなければ休みですし急な休みも取りやすくてよかったです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

センターのところに応募しようか迷ってます!
    少し遠く、朝が始業時間に建物内に入れるかな?くらいになりそうで…受ける場合面接で相談するつもりではいますが💦

急な休み取りやすいのはいいですね!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着替えた後の念入りな手、爪洗い身だしなみチェック等で少し時間はかかるかもしれません💦
    出勤時間も人によって8時、8時半、9時だったりするでその辺は相談すれば大丈夫な気もします。
    仕事内容も洗浄の時間が長く夏場は暑く重労働ではありますが体力付きます!笑

• 17時間前