お仕事 看護師で転職活動中なんですが、医療ケア児の発達支援施設、デイサービ… 看護師で転職活動中なんですが、医療ケア児の発達支援施設、デイサービスで働いたことある方いますか?😊 最終更新:18時間前 お気に入り 発達 施設 転職 看護師 h_k❤︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一瞬あります!私は心身障害児医療施設でしたが大変で辞めました。 19時間前 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 9人定員でブログ見る限り呼吸器や酸素などは使ってなさそうでしたが、初めての分野で迷ってます💦 19時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
9人定員でブログ見る限り呼吸器や酸素などは使ってなさそうでしたが、初めての分野で迷ってます💦