コメント

初めてのママリ
わたしそんな感じでした😊
そんな感じが生理予定日1週間前からあったので、ダメだと思いつつもフライングしたら🧚でした!!
結局そのチクチクする感じは妊娠12週くらいまでありました!
初めてのママリ
わたしそんな感じでした😊
そんな感じが生理予定日1週間前からあったので、ダメだと思いつつもフライングしたら🧚でした!!
結局そのチクチクする感じは妊娠12週くらいまでありました!
「生理予定日3日前」に関する質問
排卵検査薬でのフライングって 当てにならないと思いますか?? フライング魔なので、色んな方のブログや 質問などよく見るのですが、 高温期10日目に排卵検査薬でのフライングで 陰性だと可能性かなり低いや、 生理予…
数日前からムカムカしていて、体調が優れず全然フライングですが検査してしまいました。。 生理予定日3日前です😅 5分以内の写真ですが直後は真っ白でした😇 蒸発線と言うやつなのでしょうか😂?
フライング陽性の経験のある方✨️ ご主人へはいつ報告しましたか?? まだ生理予定日3日前です😌 前回が化学流産だったので悩みます💭 初診は再来週に行く予定で、上の子を預けたいのでそれまでには報告したいです💗
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
ソワソワ期でどうなのかなって思ってたので少し期待してみます☺️
フライングしようか迷ってるんですが、陰性だった場合落ち込むな〜って思って悩んでます🥲