妊活 妊活中の女性が生理予定日3日前に子宮のチクチク感や下腹部の張りを感じています。これは着床痛でしょうか。同じ症状の方がいれば教えてほしいです。 1人目妊活中です。 現在生理予定日3日前なのですが、2日前から子宮がチクチクするな〜という感覚があり、時々ツーンとした痛みがあります。あと下腹部がいつもより張っているなと感じます! 2日前がちょうど排卵予定日から10日くらいなのですが、 これって着床痛なのでしょうか? 同じような症状の方いましたか? 教えてほしいです! 最終更新:4月3日 お気に入り 2 着床痛 排卵 症状 妊活 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ わたしそんな感じでした😊 そんな感じが生理予定日1週間前からあったので、ダメだと思いつつもフライングしたら🧚でした!! 結局そのチクチクする感じは妊娠12週くらいまでありました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! ソワソワ期でどうなのかなって思ってたので少し期待してみます☺️ フライングしようか迷ってるんですが、陰性だった場合落ち込むな〜って思って悩んでます🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
ソワソワ期でどうなのかなって思ってたので少し期待してみます☺️
フライングしようか迷ってるんですが、陰性だった場合落ち込むな〜って思って悩んでます🥲