コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
すごくストレスになってます、、
退会ユーザー
同じくです🥲緩く妊活してたはずなのに生理きたらまたかってイライラしちゃうのでもう考えないことにしました🥲
-
はじめてのママリ🔰
自分も緩く始めようと思ってたのに毎日何回もママリ開いてます😭なかなか考えないようにするのも難しいですよね😓
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
すごくストレスになってます、、
退会ユーザー
同じくです🥲緩く妊活してたはずなのに生理きたらまたかってイライラしちゃうのでもう考えないことにしました🥲
はじめてのママリ🔰
自分も緩く始めようと思ってたのに毎日何回もママリ開いてます😭なかなか考えないようにするのも難しいですよね😓
「排卵」に関する質問
6w2d初診で胎嚢確認でき、7w2dで胎芽1mmで心拍確認できませんでした。 色んな方の書き込みを見てると成長が遅いのかなとかちゃんと育ってるのかなと不安になります。 生理周期にズレはなく、排卵が遅れていたかもわかりま…
昨日の夜から排卵検査のピークで、夫が出張中です。。 今日の午前までは、高かったのですが 午後ガクッと下がりました😢 明日タイミングとって間に合うでしょうか。 同じような方で、妊娠できたってママさんいましたら …
8年ぶりに意を決して婦人科検診の予約をしました。 が、ちょうど予約の取れた日は排卵後です😰😰 婦人科検診に適しているのが生理後〜排卵前って書いているのですが、それって10日ぐらいしかないですよね😭 みなさん結構そう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしないなんて無理ですよね😢
まさに今生理が始まりそうで落ち込んでます😇
はじめてのママリ🔰
よく気にしないようにしたらその周期に妊娠したと聞きますが、気にしないなんて無理なんじゃないかと思います😭
はじめてのママリ🔰
生理前、1番ソワソワする時期ですね😱