※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
お仕事

最近入った会社で事務員として働いていますが、掃除をするために早く出社する必要があり、子供を送り出せないことに悩んでいます。掃除をしないことが気まずく、他にも納得できない点があります。近くでパートを希望しています。

最近入った会社にミスマッチがあり悩んでます💧

事務員として入職しました。
9時出社なんですが、実際は8:30くらいにきて掃除とかしてるみたいです。タダ働きで💧
しかも、事務員だけ😅
私含め事務員3人で手分けしてやってる感じなんだと思いますが、結構やること多い感じです💧

私は掃除間に合うように電車のるなら、小1になったばかりの子供を送り出せなくなってしまいます😥
そこを悩んでます、、

子持ちママさんがとても多い会社なので、毎日は難しいかもやけど〜みたいな感じで言われましたが、納得いかない面も他にもあり、、
新人なのに掃除いかないのも気まずいですし。

近くでパートになりたいです🥲🥹😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!まだそんなのあるんですね…

近場でいい仕事あるといいですね(>_<)

私なら、30分サービスでというのを聞いてなかったので、家庭の事情(子供さんを送り出す件)で都合がつかないので退職します!って言っちゃいます(>_<)