すー
上の子も下の子も泣かなかったです!通い始めてだいぶ経ってから泣く日ありました😓周りでもそういう子の話聞いたので結構いると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子も泣かなくて拍子抜けしましたよ🤣
全然普通だしむしろお喋りよくできるね〜色々よく知ってるね〜と言われます!本当に正確だと思います😊

ママリ✴︎
上の子は3日目から泣きました!下の子は一度も泣かなかったです。笑
すー
上の子も下の子も泣かなかったです!通い始めてだいぶ経ってから泣く日ありました😓周りでもそういう子の話聞いたので結構いると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も泣かなくて拍子抜けしましたよ🤣
全然普通だしむしろお喋りよくできるね〜色々よく知ってるね〜と言われます!本当に正確だと思います😊
ママリ✴︎
上の子は3日目から泣きました!下の子は一度も泣かなかったです。笑
「保育園」に関する質問
産前産後が6月いっぱいで終わるんですが、 上の子の保育園があるので何かしないといけないんですけど、下の子2ヶ月だし預けようと思えばどこかに預けれるんだろうけど、母乳も軌道に乗ってきてるし普通に預けたくないし、…
はあ、、、、アドバイスください、、、 子供を保育園に入れて働いています。 子供は絶賛イヤイヤ期です。 高熱を出し私しか見れないので必然と職場もおやすみします。仕方ないですよね。でもね、やっぱり理不尽ですよね…
下の子の産休育休中は上の子の保育園どうなりますか?? 短時間で預けれるのですがそれはいつまでですか?? 育休は大体1年ですか??それとも育休1年まで取ると上の子は退園しないといけないですか? 保育園によっても違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント