ママリ
家族でお出掛けしていいご飯食べるくらいですかね😊✨
いいご飯と言っても子供がいても大丈夫なところなのでレストランとかはムリですが😂

はじめてのママリ
産前の誕生日素敵ですね〜✨我が家は平日の場合は何事もなく過ぎます(笑)休日だったらケーキ買ったり夕飯のリクエスト聞くくらいですかね😂

やすばママ
私の誕生日当日は旦那がケーキ買ってきてくれて、直近の旦那が休みの日は旦那が1日家事と夕飯は外食です
旦那の誕生日は私がローストビーフとか牛すじカレーとか旦那の好きな物を夕飯を作ってケーキも私自作で作ってますw

はじめてのママリ🔰
誕生日は毎年ホテルに泊まってディナー食べてお部屋にケーキ出してもらってプレゼント渡すみたいな流れでしたが、ホテルのディナーは時間も長いしプロポーズとかする可能性もあるので、例年通りホテルには泊まるけど、ランチに変更しました🎵他の流れは変わってないです!!
結婚記念日も毎年同じレストランで食事ですが、それもディナーからランチに変えてます!個室にしてくれてます🥹💕

初めてのママリ
誕生日付近の連休で近場の旅館に泊まってのんびり過ごしてます。普段は家事育児に慌ただしいので家事から解放されて美味しい物食べて交代でお風呂に入りに行ったり、部屋風呂のあるところでのんびり入ったり。とにかくまったりです。遠くに出かけると帰ってからの片付けと夕食の支度が怠いので車で片道2時間くらいがわたし的には負担が少ないです。
コメント