※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

テーマパークデビューの時期について教えてください。子供と一緒に行ける日を楽しみにしています。

テーマパークデビューはいつ頃しましたか?

ディズニー大好き夫婦なのですが、地方住みのため移動にも時間がかかるので妊娠中も行けず、、🥲

全く予定はまだないのですが、子供と一緒に行けるようになるのがすごく楽しみです😌🌼

住まいや時期によっても違うと思いますが、参考までに教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのままり

ディズニーとユニバは上の子1歳でデビューしました!下の子はディズニー1歳4ヶ月にする予定です!アンパンマンミュージアムは 、上の子生後3ヶ月に下見程度で行きました🙂‍↕️下の子はまだ行ったことないです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳くらいでも行けるんですね!乗り物乗れなくてもパークにいるだけで楽しいですよね🥹

• 5月31日
Yu-chi

長女はディズニーは1歳5カ月でした!
長男はコロナ禍産まれだったのもありデビューは3歳
下の双子は11カ月でランド行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんのディズニーなんて絶対可愛いです🥹
    1歳の誕生日にと思ったのですが、真冬で可哀想なのでもう少し暖かくなった頃にデビューしようかなと思います🌼

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日にお泊まりディズニーしました🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な思い出ですね🥹🌼
    うちも1歳の誕生日デビューを考えてるんですけど、真冬すぎて可哀想かなあと検討中です🤧

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

うちも夫婦でDオタです!
4ヶ月でデビューしました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月で!!上のお子さんの時ですか?
    ベビーカーでパーク内を移動すると考えるとランドの方が回りやすいですか?😖

• 5月31日
ヨ

長女1歳、次女4ヶ月、三女9ヶ月です🙂
長女は1歳の誕生日にデビュー、合わせて次女もデビュー、三女の時はダッフィーの着ぐるみ着せたくて1歳前にデビューしました😌(かなりのビッグベビーだったので翌年着られるか際どかったので笑)ちなみに都内在住です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダッフィーの着ぐるみ絶対可愛いです🥹
    デビューの時は大体何時間くらいパークに滞在できましたか?😣

• 5月31日
  • ヨ

まだFSできる前だったので、9:00くらいに着くように行って、15:00前には出てました😌
    先々月行った時は、最寄り始発で行ってリゾラ始発始まる前に並んで、帰りは最後の花火まで見て帰りました🥹

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも半日くらいはいられたんですね😳
    子供を連れてが全くの未知だったので、お話聞けてちょっと安心しました🌼

• 20時間前
sakura

2月に1歳でデビューしました!
地方かつ真冬だったので、FSホテルとミラコスタをとって無理のないスケジュールを組んでホテルに帰って休憩したりしてたのしみました✨
私たちは結構寒かったですが、娘はフカフカのベビーカーシートと暖かいブランケットに包まれてほっかほかでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1歳でデビューしようと思うと2月だしちょっと懸念してたので、とても参考になります🥹🤍
    FSホテルとミラコスタならパーク内ですし戻りやすいですね!
    そう思うとランドよりシーの方がいいのかな😖

• 20時間前
  • sakura

sakura

ランドも行きましたが、ランド
    昼過ぎに一回戻ったりしてました!
    ランドメインならランホのがいいかもしれないですね、、!
    シーで、とくに新エリアメインで行きたい場合はFSホテルが近いのでめちゃくちゃ便がいいです!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンスプも行きたいのでFSホテル頑張って取ります🥹
    いろいろ教えてくださりありがとうございます🫶🏻

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

10ヶ月で飛行機の距離からディズニーデビューしました🏰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機も!ある程度いろんなものに興味持つようなころには楽しめるんですかね😌
    みなさんディズニーデビュー思っていたより早くて、意外と行けるもんなのかなと一緒にいける日がより楽しみになりました🧸

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は1歳1ヶ月、下の子は生後2ヶ月でデビューしました!
ランドホテル取って、ホテルで休憩したりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で😳ということは時期も寒い時ですか?
    でも基本寝ててくれる時期と思ったら、いいのかも🤭
    一緒にいける日が待ち遠しいです🥹🤍

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2/28〜3/1に行ったんですが、季節外れの暑い日で22度くらいあって😂
    寒い時用にもこもこのロンパースは持っていきました!

調乳できるお湯が各パーク1ヶ所しかないので、それだけ注意です!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳😳
    ありがたすぎる情報です😖教えてくださってありがとうございます!

• 9時間前