コメント
初めてのママリ🔰
張ってますね!
横になって無理しないようにしてくださいね😣💦
初めてのママリ🔰
張ってますね!
横になって無理しないようにしてくださいね😣💦
「お腹の張り」に関する質問
シロッカー手術やマクドナルド手術って、 お腹の張りがあるとやらないほうがいいんでしょうか? 1人目が15週から子宮頸管が短く、お腹の張りもあり、 自宅安静でした。張り止め服用してても子宮頸管長は 短くなり24週か…
先ほどからおしるし?のような出血がありトイレに行くたび、ペーパーにも血がつきます。 お腹の張りは数日前からあり、先ほどから痛みがあります。でも我慢できるぐらいの痛みで感覚は10分切ったりもしています。産院に連…
妊娠糖尿病検査で引っかかりました。 来週内科でお話を聞きますが…昨日から とりあえず妊娠糖尿病にいい料理などを調べて 食べるように開始しました。 あと、今日のお昼頃から 急にお腹の張りか…重みもあり 息が苦しくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
結構頻繁に張るんですけど、受診した方がいいんでしょうか…?
痛み、出血はないです。
初めてのママリ🔰
横になってもお腹の張りが取れなかったら受診した方が良いと思います😢
でも、心配ですよね😭
病院に電話して聞いてみたらどうですか?😢
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうですよね😣💦
電話してみます、ありがとうございます🙇♀️
初めてのママリ🔰
お腹の張りがとれますように🙏
🩷一姫二太郎ママ🩵
受診してきました。
モニターでもやはり張っていて、頸管長長さはあるとのことでしたが、張り止め1日4回ズファジラン服用、自宅安静指示になりました😰
初めてのママリ🔰
大変ですね😣💦
私は妊娠初期に出血して自宅安静でしたが、上にお子さんいると自宅安静出来にくいと思いますが、赤ちゃんを信じて、自宅安静して、次回の検診までに張りが取れればいいですね😢💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます🙇♀️